B(r)eikost

Lotte und Hannes essen Mittag – Informationen und Probieren von B(r)eikost

Wann starte ich mit dem Zufüttern?
Wie koche ich richtig?
Was füttere ich zuerst?
Welche Fertigprodukte sind sinnvoll?
Wie sind die neuesten Empfehlungen?

Dieser Abend/ Vormittag soll Ihnen einen „roten Faden“ durch den Dschungel der Beikostprodukte und -rezepte geben. Im Anschluss an den theoretischen Teil mit vielen Tipps und Tricks zum Kochen und Aufbewahren, bereiten wir Selbstgekochtes und Gläschenkost zum Probieren und Vergleichen zu.

Die Kosten betragen 15 Euro pro Person und werden nicht von der Krankenkasse übernommen.
Der Kurs findet in Heide, Berliner Straße 17, statt.
Den nächsten Termin finden Sie unter „ Kurstermine“.

Melden Sie sich an unter 04804-181666 oder antje@antje-westphal.de!